Saisongerichte

Leichte frische Gerichte

Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut
und Kartoffelrösti

29,50 €

Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten
Parmesan und Rucola

19,50 €

zusätzlich mit gegrillten Riesengarnelen

31,50 €


Graupenrisotto mit Kräutern und Pinienkernen
und zweierlei Spargel wahlweise


mit Ziegenkäse und Sesam (vegetarisch)

26,50 €

Seesaibling auf der Haut gebraten

32,50 €

Rosa gebratene Lammhüfte mit Speckbohnen
und Rosmarinkartoffeln

28,50 €

Badische Maultaschen auf Pilzragout
mit Käse und Rucola

18,90 €

Knusperhäuschens Purzelbaum
Badischer Spargel im Kräuterpfannküchle und Hollandaise
wahlweise mit Räucherlachs, Bauernschinken oder vegetarisch

32,50 €









Speisekarte

Eine Mischung aus regionaler, badischer und mediterraner Küche.

Flammekuchen

Frisch zubereitet aus unserem Steinbackofen.

Kaffee & Kuchen

Gönnen Sie sich ein Tässchen Kaffee, einen Tee und ein Stück Kuchen oder Torte.