Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel auf Rahmsauerkraut | 29,50 € |
Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten | 19,50 € |
zusätzlich mit gegrillten Riesengarnelen | 31,50 € |
| |
Graupenrisotto mit Kräutern und Pinienkernen | |
mit Ziegenkäse und Sesam (vegetarisch) |
26,50 € |
Seesaibling auf der Haut gebraten | 32,50 € |
Rosa gebratene Lammhüfte mit Speckbohnen | 28,50 € |
Badische Maultaschen auf Pilzragout | 18,90 € |
Knusperhäuschens Purzelbaum | 32,50 € |
| |
| |
| |
| |
Eine Mischung aus regionaler, badischer und mediterraner Küche.
Frisch zubereitet aus unserem Steinbackofen.
Gönnen Sie sich ein Tässchen Kaffee, einen Tee und ein Stück Kuchen oder Torte.